Wednesday, March 31, 2010

What's Your Ass Shape Like ?

Close Encounters Of The Third Kind (1977):

I don't know which came first: Space Invaders or Close Encounters, but they sort of came on the scene at the same time. I didn't see this flick until about 1980, but it was still a good movie back then. I haven't seen it since. The scene where the kid gets abducted really freaked me out. This pic below is Mr. Spielberg. I'm assuming it was taken around the time the movie came out. To me he looks so "Microsoft"....

Tuesday, March 30, 2010

L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan


L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan diadakan pada hari minggu, 28 Maret 2010 di Hotel Grand Aston City Hall Medan. Kontes ini dimeriahkan oleh Hendry (The Most Photogenic L-Men of the Year 2009) yang juga ikut serta sebagai juri kali ini dan juga Obert (L-Men of the Year 2008) yang menjadi MC di ajang ini.

Kontes kali ini diikuti oleh 232 peserta yang kemudian disaring menjadi TOP 22. Selanjutnya para peserta TOP 22 diadu kemampuan catwalk mereka. Setelah itu, dipilih TOP 10 yang kemudian menjalani babak interview tertutup dan akhirnya para juri memutuskan Budiansyah Sembiring sebagai pemenang L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan yang akan diseleksi kembali dengan pemenang pre audisi kota lainnya untuk dipilih menjadi 12 grandfinalist LTOY 2010. Selain itu, Abdul Muis terpilih menjadi The Best Body dan Edy Sutiar untuk The Best Sixpack. (FG - Medan)

FOTO - FOTO L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan
Hendry sedang diwawancari oleh Obert dan MC mengenai pengalaman selama karantina LTOY 2009 dan kegiatan setelah LTOY 2009

Hendry didaulat oleh MC untuk memamerkan six packsnya


TOP 5 Best Body LTOY 2010 Pre Audisi Medan

PEMENANG BEST BODY LTOY 2010 PRE AUDISI MEDAN, ABDUL MUIS

TOP 5 BEST SIX PACKS LTOY 2010 PRE AUDISI MEDAN

PEMENANG BEST SIX PACKS LTOY 2010 PRE AUDISI MEDAN, EDY SUTIAR

Suasana pada saat pengumuman TOP 22 L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan

TOP 22 L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan


Para peserta yang lolos ke TOP 22 dinilai kemampuan catwalknya untuk kemudian disusutkan kembali menjadi TOP 10

TOP 10 L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan

TOP 10 L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan

TOP 10 L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan

detik - detik penobatan pemenang L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan

dan pemenang L-Men Of The Year 2010 Pre Audisi Medan adalah Budiansyah Sembiring

Foto Bersama Pemenang LTOY 2010 Pre Audisi Medan, Budiansyah Sembiring danThe Most Photogenic LTOY 2009, Hendry

Pemenang memberikan speech dan ucapan terima kasih kepada semua pendukung

Foto Bersama Pemenang LTOY 2010 Pre Audisi Medan, Budiansyah Sembiring, The Most Photogenic LTOY 2009, Hendry dan para finalis TOP 10 LTOY 2010 Pre Audisi Medan
Liputan resmi Indonesian Pageants ini terselenggara berkat kerjasama dengan L Men, terima kasih kepada Mas Mierza dan Ariel dari L Men, atas kesempatan yang diberikan. Sampai jumpa di Audisi berikutnya

Saturday, March 27, 2010

Mister World 2010 Results


Mister World 2010 : IRELAND - Kamal Ibrahim

First Runner Up : CZECH REPUBLIC - Josef Karas

Second Runner Up : NIGERIA - Kenneth Okolie

Finalists
LEBANON - Abdel Balaa
NETHERLANDS - Honza Filipi

Semifinalists
BRAZIL - Jonas Sulzbach
GERMANY - Michael Pichler
GREECE - Lampros Danas
GUADELOUPE - Emmanuel Binga
INDIA - Inder Bajwa
KOREA - Ji Kwang Yoo
MEXICO - Alvaro Alvarez Sepulveda
NORTHERN IRELAND - Matthew Poole
VENEZUELA - Jose Manuel Flores
WALES - Jonny Rees

Fast Track Winners

Mister World Talent : KOREA - Ji Kwang Yoo
Mister World Top Model : BRAZIL - Jonas Sulzbach
Mister World Sports : CZECH REPUBLIC - Josef Karas

Friday, March 26, 2010

I love Fridays

Today I made my last mortgage payment.

Meet The Leaderboard Judges

You have seen their choice for Mister World 2010 and now it's time to know the people behind the Leaderboard!

Angga RS ... hardcore pageant fans

Ardyvanviesta ... hardcore pageant fans and coordinator for IP Forum's "Rate The Beauty" and "Pageant Prediction" game

Bunda Sean ... our lovely mother figure from Canada

Niendya
... our beautiful Adipati of West Java region

Jiwa Matahari
... administrator of IP forum

Nursasongko
... one of the founders of IP community

and finally ... Moon Gin ... your Leaderboard coordinator!

Mister World 2010 : The Third (and Final) Leaderboard

Wednesday, March 24, 2010

Mister World 2010 : The Sports Title Goes To Czech


The final Fast Track event, Sports, was held at Incheon on 24th March 2010 and the big prize went to Czech Republic for being the most athletic among 74 contestants. Silver medal was snatched by Norway while Malta took the bronze medal. The final placement of the event was decided by a 300 meter beach race where the Top 8 finalists competed for a spot in semifinal round.


Prior to the final race, the contestants were divided into 4 teams, Blue, Black, Yellow, and Red. The members of each team were pushed to their limits with press ups, sit ups, squat thrusts and other timed circuit training. Top 20 contestants with the best individual result were later announced, followed by the Top 8 who would participate in the final race event.

The Sports Final is the third and final fast track event after Korea won the Talent event and Brazil won the Top Model event.

You can get anything you want at Alice's restaurant:

You can get anything you want at Alice's Restaurant.
Walk right in it's around the back,
Just a half a mile from the railroad track.
You can get anything you want at Alice's Restaurant.

locomotive tin toys


Locomotive Tin toys. kuno dan langka. kondisi mulus. dijual...





Posted by Picasa

action figur KIZZ

Tahu kan grub band kuburan, dengan lagu andalannya " lupa"..Mungkin banyak orang yang nggak tahu bahwa para pemusik Kuburan ini terinspirasi dandanan grub band legendaris asal Amerika, KIZZ, yang pernah ngetop banget tahun 70-80an.

Coba deh bandingkan dandanannya mirip bukan??. Yang pasti Action Figure yang keren dan langka ini dijual...
Ayo siapa yang minat??




Posted by Picasa

diecast dari masa ke masa


Dijual diecast era tahun 90an. belum terlalu kuno memang tapi cukup keren.
Jika tertarik dapat kunjungi juga blog kami di, King of Toys, yang banyak menampilkan mainan dengan era yang lebih modern. Buka aja google, cari serba vintage, dibawahnya anda akan menemukan, king of toys.






Posted by Picasa

red bus coach tin toys

Bus Kaleng (tin Toys) . Katanya sih bisnya para pelatih American Football. Ukurannya cukup besar, cukup kuno dan unik. era tahun 70an. dijual Rp 300 000,-(lengkap dengan dus yang masih mulus) ada yang minat.








Posted by Picasa

kartu telp magnetic 1


Sebelum era telp gengam seperti sepuluh tahun terakhir ini. Telp koin dan kartu magnetik yang biasa diletakkan di areal publik banyak membantu kita dalam berkomunikasi.

Sayangnya era telp kartu ini tak berlangsung lama. Yang menarik telp kartu ini tidak hanya dipakai karena fungsinya saja untuk berkomunikasi, tapi juga dikumpulkan sejumlah kolektor, karena disainnya yang unik.

Begitu populernya telp kartu ini di masyarakat. sejumlah pengusaha menggunakannya untuk berpromosi. Salah satunya adalah bank BCA ini. yang saya belum pernah pergunakan (min) karena biasanya kartu telp yang belum pernah digunakan alias min, berharga lumayan mahal.

Sedikit info, jika kita membeli kartu telp ada nilai nominal yang tertera, berdasarkan nilai rupiahnya. misalnya saja, 20, 40 sampai Rp 100 ribu. Nah jika kita membeli dengan nilai nominal Rp 20 ribu maka kita akan dapat memakai sejumlah pulsa sebanyak Rp 20 ribu(hampir mirip seperti beli pulsa saat ini).

Tapi kalau sudah terpakai, secara otomatis kartu telp akan terbolongi secara otomatis dan tak dapat
terpakai lagi. Kartu telp unik ini dijual siapa berminat?? bisa dibeli satuan...







Posted by Picasa