Wednesday, October 29, 2008

Celebrities Upskirt

Cara duduk ketika memakai rok kadang jadi suatu masalah bagai wanita. Apalagi kalau memakai rok mini wah lebih berabe lagi. Dan yang lebih seru kalau yang make itu celebrity pasti para paparazzi sudah siap - siap menunggu moment ketika si artis lupa menjaga daerah terlarangnya. Maka kamera mereka akan segera melahap dengan sigap moment indah bagi lelaki itu. Walaupun momentnya mungkin berlangsung sangat singkat mereka pasti dapat mengambil gambar yang akan menjadi hot news itu. Hasilnya yah seperti gambar-gambar di bawah ini.

Britney Spears


Kelly Brook


Kelly Brook


Christina Aguilera


Emma Watson


Cheryl Tweedy


Danielle Lloyd


Nicole Scherzinger


Minka Kelly


Audrina Patridge


Lindsay Lohan


Lindsay Lohan


Kristin_Davis


Aisleyne Horgan-Wallace


Marisa Tomei


Marisa Tomei


Tara Reid


Maria Sharapova


Anna Kournikova

Teknik Mengatasi Ejakulasi Dini Ala Ilmu Tao China Kuno


Dalam hubungan intim kadang para lelaki mangalami masalah dalam mencegah ejakulasi yang terlalu dini. Sering terjadi wanita pasangannya baru mulai menikmati hubungan intim itu, si lelaki udah KO duluan. Sehingga untuk mengatasi masalah itu para lelaki sering menggunakan obat kuat sebagai alat bantu untuk memperlama proses hubungan intim . Padahal efek samping yang diberikan obat kuat sangatlah tidak baik. Selain mengandung bahan kimia yang dapat merusak organ tubuh, obat itu juga berdampak pada masalah psikologis. Pemakai yang udah kecanduan akan merasa kurang PD apabila berhubungan tanpa obat kuat. Lama - lama dampaknya dapat menyebabkan impotensi. Bahaya kan ???


Jadi untuk mengatasi masalah itu mungkin lebih baik kita menggunakan cara yang alami . Cara Apa ? Jawabannya adalah belajar Ilmu Sex Tao China Kuno.
Kenapa harus ilmu itu ? Karena beberapa raja di China dulu telah mengembangkan ilmu ini agar sanggup menggilir selir-selirnya yang berjumlah ratusan orang. Dengan umur mereka yang sudah tua begitu bagaimana mungkin mereka sanggup menggilir para selir yang ratusan itu setiap hari .Hal ini karena mereka mengusai Ilmu Sex Tao tingkat tinggi. Dengan menguasai ilmu Tao tingkat tinggi mereka tidak harus ejakulasi untuk memperoleh kenikmatan sehingga mereka tetap sanggup untuk berhubungan dengan beberapa wanita sekaligus tanpa perlu khawatir akan KO duluan. Dan hebatnya lagi ilmu ini bisa dipelajari siapa saja dan bisa langsung praktek tergantung berapa serius loe ingin mempelajarinya. Ngga ada salahnya kan belajar dari raja - raja China kuno ini ? Mau ikutan belajar dan langsung bisa praktek ?

Neh silahkan baca lebih lanjut.

Ilmu Tao sebenarnya bukanlah ilmu tentang sex melulu, karena sebenarnya ilmu Tao adalah ilmu keseimbangan Yin dan Yang, ilmu falsafah, dan ilmu pernafasan untuk ketenangan diri. Tetapi pengembangannya malah jadi ke urusan hubungan di atas ranjang.Baik untuk memperlama proses hubungan intim, membesarkan Mr " P " , sampai ke posisi ideal dalam hubungan intim. He- he - he kreatif juga yang mengembangkan ilmu ini .

Nah yang kita pelajari ini yang udah dikembangkan ke jurusan adu otot ranjang aja yaitu memperlama proses ejakulasi . Setuju ? Pasti setuuuuuuuujjjjjjjuuuuuuuuuuuuu.

Ilmu Sex Tao China ini mengajarkan 3 cara untuk memperpanjang waktu hubungan intim
1. Ketepatan
2. Hitungan
3. Pernafasan

Ilmu yang dipelajari raja-raja China kuno adalah cara ke 3 dari Ilmu Sex Tao yang merupakan tingkat tertinggi dari ilmu ini. Caranya adalah dengan melatih pernafasan seperti melatih tenaga dalam dan butuh bertahun-tahun untuk menguasai ilmu ini.Jadi sangat susah bagi kita untuk dapat mempelajarinya dalam sekejab. Untuk itu kita akan mempelajari yang praktis aja dan cepat , sehingga langsung bisa praktek .

Bagaimana dengan cara pertama yaitu Konsep Ketepatan ? Cara pertama ini tidak baik untuk di praktekan karena dapat menyebabkan kanker prostat dan juga sangat mengganggu kenikmatan hubungan intim . Jadi gue ngga akan membahas cara pertama ini. So cara yang lebih praktis , mudah , dan aman untuk dipelajari adalah cara ke 2 yaitu Konsep Hitungan .

Sebenarnya teorinya sederhana sekali yaitu pengalihan pikiran. Seperti telah kita ketahui bahwa untuk memperlama proses penetrasi dalam hubungan intim adalah dengan mengalihkan pikiran kita ke hal - hal yang lain. Tetapi kadang sulit bagi kita kalau tidak menemukan cara yang tepat. Nah dengan ilmu Tao ini kita diajarkan bagaimana mengalihkan pikiran itu dengan tepat serta melatih kesabaran dalam berhubungan intim.
Caranya ?Gini neh .
Serius amat baca nya nyantai dikit bro . He he he

Caranya adalah dengan berhitung. Tapi bukan sembarang hitungan karena ada konsep yang harus diterapkan agar dapat menguasai ilmu ini dengan baik.
Konsepnya adalah :
Step 1 : 9 x 1 x 9 x 1
Step 2 : 6 x 1 x 6 x 1
Step 3 : 3 x 1 x 3 x 1
Dan 1 x 1 sampai ejakulasi.

Cara mempraktekannya adalah :
Pada saat penetrasi masukan seluruhnya Mr " P " ke dalam Mrs " V " seperti biasa dan itu berarti kita hitung 1 untuk yang dalam, cabut dan masukan hanya kepalanya saja dari Mr " P " untuk hitungan 1 buat yang pendek. Lakukan berulang - ulang dalam - dangkal , dalam - dangkal , hitung sebanyak 9 kali. Berarti 9 dalam dan 9 dangkal , kalau lolos dari ini lanjutkan dengan konsep hitungan ke dua yaitu 6 x 1 x 6 x 1 ( 6 dalam dan 6 dangkal ) . Lolos lagi , lanjut ke cara hitungan ke tiga yaitu 3 x 1 x 3 x 1 ( 3 dalam dan 3 dangkal ) kalau masih lolos , berarti loe tidak perlu menghitung lagi lanjutkan terus 1 x 1 dalam dan dangkal sesuka loe tanpa harus cape menghitung. Kalau udah mulai terasa mau ejakulasi maka mulai lagi berhitung dari hitungan 9 x 1 x 9 x 1 dst. Dengan begitu loe akan sanggup bertempur selama yang loe inginkan sampai pasangan loe puas .

Dan walaupun awalnya loe belum berhasil ,usahakan loe latihan setiap hari dengan menggeser sedikit demi sedikit angka hitungan loe. Kalau pertama latihan loe tumbang di hitungan ke 6 , usahakan hari esoknya loe tumbang pada hitungan ke 3 , dst. Kalau loe udah lolos semua hitungan itu, loe tetap harus terus latihan sampai loe benar-benar dapat mengatur otak dan pikiran loe sendiri , setelah itu loe boleh bilang selamat tinggal dalam - dangkal dan hitungan . Loe dapat melakukan hubungan intim selama yang loe mau karena loe udh berhasil mengalahkan diri loe sendiri. Ngertikan maksudnya ? Kl ngga ngerti silahkan tanya di kolom komentar .

Masalah yang timbul dalam latihan ilmu ini adalah :

1. Sering kita tidak fokus dalam menghitung sehingga lebih mementingkan kenikmatan dari pada hitungan. Otak kita lebih mementingkan kenikmatan dari pada hitungan, dan selain itu tingkat kenikmatan yang kita peroleh dengan masuknya Mr "P" dalam dan dangkal itu sangatlah sedikit. Sehingga kita jadi malas berhitung dan pengen cepat-cepat menuntas hasrat membara itu. Itu berarti loe belum bisa menguasai otak dan pikiran loe. Kalau itu terjadi, maka loe ngga akan sampai ke hitungan 3 x 1 x 3 x 1 , baru pada hitungan 6 loe pasti udah tumbang duluan . Jadi intinya loe harus buang semua kenikmatan yang loe rasakan dan fokus pada hitungan sampai ilmu ini tamat loe pelajari.

2. Kenikmatan jadi berkurang karena tidak nyaman sekali pada saat hitungan pendek atau pada saat Mr " P " hanya masuk kepalanya doank. So loe harus ingatkan diri loe bahwa loe benar-benar mau melatih ilmu ini jadi bukan untuk mencari kenikmatan atau kesenangan. Karena setelah loe mantap dengan hitungan ini berarti loe udah dapat menguasai otak loe dan loe ngga harus lagi berhitung atau memasukan Mr " P " dalam dan dangkal. Loe udah dapat berhubungan seperti biasa . Intinya ilmu ini hanya melatih fokus pikiran loe agar nanti loe bisa stabil dalam mengaturnya. Ilmu ini hanya media untuk melatih ke fokusan pikiran dan kesabaran .

3. Bagi wanita yang merasakan kadang juga pusing tujuh keliling , mereka akan mendorong-dorong pantatnya keatas agar Mr " P " loe terbenam semuanya ke Mrs " V " nya . So loe harus segera tarik dan atur jangan sampai terjebak dalam kenikmatan atau hilang fokus sehingga lebih memilih kenikmatan dari pada melatih ilmu ini. Dan untuk loe ketahui dengan mengantung-gantung kenikmatan ini bagi si wanita akan terus penasaran dan makin tinggi keinginannya untuk mencari kenikmatan so pada saat yang tepat langsung loe hajar deh dengan jurus maut yang tanpa dangkal dan dalam lagi pasti mereka langsung tumbang .

4. Masalah keempat adalah karena terlalu fokus kadang Mr " P " jadi lembek sendiri dan ngga setegang pertama. Nah gimana cara mengatasinya ? Caranya adalah pada saat loe lagi duduk2 sendiri atau bangun tidur dan lagi santai loe coba gerak-gerakan Mr " P " loe yg tegang tanpa menggunakan tangan. Karena Mr " P " juga termasuk otot , jadi bisa dilatih sama dengan otot bisep. Latih terus gerak-gerakan setiap bangun pagi atau ketika dia berkokok alias tegang. Ingat bukan dengan tangan tapi pakai otot perut. Dan itu juga akan membuat Mr " P " loe jadi makin gagah dan berotot dan mempunyai ketegangan yang baik serta terlatih . Jadi ketika kita fokus dan dia mulai melemah bangunkan dia dengan otot perut loe seperti latihan diatas.

Nah selesai deh , loe tinggal praktek dan mudah - mudahan berhasil . So loe bisa bilang " Selamat Tinggal Ejakulasi Dini " .


Tuesday, October 28, 2008

Ini Dia MPV Terbaru Daihatsu

Setelah tersiar kabar bahwa Astra Daihatsu Motor (ADM) akan meluncurkan MPV (multi purpose vehicle) terbaru mereka, kini kabar tersebut mulai muncul ke permukaan. Bahkan foto-foto terbaru MPV Daihatsu ini sudah menyebar di dunia maya alias internet.

MPV 7-seater ini kabarnya akan menjadi rival berat Grand Livina dan APV Arena. MPV yang masih dirahasiakan namanya oleh ADM ini dirancang sendiri oleh orang Indonesia.

Mobil penumpang ini menurut sebuah situs dari Malaysia Paultan.org disebutkan akan diluncurkan oleh Perodua di negri jiran itu pada kuartal ketiga tahun 2009 dan akan membidik pasar masyarakan menengah Malaysia sebelum mereka merayakan Lebaran atau dalam bahasa Melayunya Hari Raya.

Pada bagian depan, mobil ini sekilas mirip dengan Toyota Vios. Seperti desain Toyota, gaya eksterior yang dirancang menyatu dengan negri asalnya Jepang, sehingga memberi kesan individuality dan customization. Selain itu, MPV Daihatsu ini semakin sporty dan agresif.

Rancangan terbaru Daihatsu ini juga tidak jauh beda dari MPV lainnya seperti Myvi (Sirion), Toyota Sienta (hanya di Jepang mirip dengan Previa), Wish, dan Honda Freed dari sisi dimensinya, simak saja data dibawah ini:


Dimensi

MPV Baru Sienta Wish Freed Myvi F/L
Length 4180mm 4100mm 4650mm 4215mm 3750mm
Width 1695mm 1695mm 1745mm 1695mm 1665mm
Height 1620mm 1670mm 1600mm 1715mm 1550mm
Wheelbase 2750mm 2700mm 2750mm 2740mm 2440mm

MPV baru ini menggendong mesin 1.5 liter 3SZ-VE yang mampu menghasilakan 109 PS pada 6.000 rpm dan torsi maksimum 141Nm di negri asalnya Jepang. Namun untuk pasar Indonesia dan ASEAN akan ditancapkan mesin 1.3L yang biasa terpasang di Avanza dan Xenia.

Dari foto-foto interior yang dibocorkan dari majalah MagX, pada barisan (row) kedua bisa diisi oleh tiga orang, yaitu dua orang dewasa dan satu orang anak, sedangkan di row belakang bisa diisi dengan dua orang saja.

Monday, October 27, 2008

EdaN! Polisi Itali Pakai Lamborgini


Jangan berharap bisa melarikan diri dari kejaran polisi, walaupun mobil Anda bisa melaju 250 kpj. Tak sampai lima menit gelang kembar siap dihadiahkan pada pergelangan tangan. Sayangnya kejadian itu hanya bisa ditemukan di negeri Italia. Karena penegak hukumnya telah dilengkapi supercar Lamborghini Gallardo LP560-4.

Mobil polisi berkelir biru ini bagaikan menjentikkan jari saat mengejar pelanggar hukum. Bermodalkan tenaga mesin 560 hp dan mampu melaju hingga 330 kpj. Oh ya, tak hanya sekedar mengejar pengebut jalan raya namun LP560-4 Polizia dilengkapi “Proof Video Data System” yang terhubung dengan GPS sekaligus memberikan data rekaman gambar dan tempat kejadian perkara.
LP560-4 Polizia juga bisa digunakan sebagai kendaraan medis. Pada ruang bagasi tersedia kotak pendingin, sehingga memungkinkan LP560-4 Polizia membawa organ donor dari rumah sakit ke rumah sakit untuk keperluan medis.
Galardo LP560-4 Polizia adalah Galardo yang ketiga diberikan kepada polisi Italia. Dua unit sebelumnya telah mencatatkan 140.000 km dan 105.000 km. Diyakini mereka telah mengalami penurunan performa dan perlu mendapat perawatan rutin. Saat keduanya tengah mendapat perawatan rutin Galardo LP560-4 Polizia yang mengantikannya.
Pastikan saat berkendara di Italia, Anda sedang tidak dibuntuti mobil berkelir biru ini. Karena itu, waspadalah....

All New Honda Jazz Nggak Ada Yang Ngalahin

Hanya dalam waktu tiga bulan setelah diluncurkan pada bulan Juni lalu, All New Honda Jazz berhasil membukukan total penjualan sebanyak 11.789 unit.

Sepanjang bulan September generasi kedua Honda Jazz ini terjual sebanyak 3.910 unit, bersama dengan model sebelumnya total penjualan Honda Jazz selama 2008 mencapai 19.581 unit.
Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, memasuki bulan ketiga setelah diluncurkan di Indonesia penjualan Honda Jazz mencapai angka yang sangat fantastis, karena menawarkan fitur terlengkap untuk sebuah mobil kompak, performa yang baik, dan hemat bahan bakar. "Terbukti, di Jepang sendiri Honda Jazz juga berhasil meraih penjualan tertinggi,” ujarnya.
Sepanjang semester pertama tahun fiskal 2008/2009 di Jepang, Honda Fit/Jazz memang menduduki peringkat penjualan paling tinggi untuk kategori mobil penumpang.
Japan Automobile Dealers Association (JADA) pekan ini, melaporkan penjualan Honda Jazz mobil yang diluncurkan pada Oktober 2007 ini, mencapai 85.430 unit selama April hingga September 2008.
Selain Honda Jazz, tambah Jonfis Honda CR-V yang merupakan produk andalan Honda di kelas SUV, di bulan September juga berhasil meraih penjualan yang cukup signifikan, yaitu 1.413 unit. Jumlah tersebut meningkat 28% dibanding Agustus lalu yang terjual sebanyak 1.100 unit. Total penjualan Honda CR-V hingga bulan kesembilan tahun 2008 ini mencapai 14.597.
Sedangkan di kelas MPV Honda Odyssey sepanjang tahun 2008 ini mencapai total penjualan sebanyak 244 unit.
Di kelas mini sedan, Honda City membukukan penjualan 3.879 unit sepanjang tahun 2008, sedangkan penjualan pada bulan September hanya 58 unit.
Di kelas small sedan, Honda Civic mencatat angka penjualan sebanyak 302 unit pada bulan September 2008. Jumlah tersebut sekaligus menambah total angka penjualan Honda Civic sepanjang 2008 menjadi 2.803 unit.
Sementara di kelas medium, Honda Accord pada September berhasil meraih penjualan 131 unit, sehingga total penjualan Honda Accord selama 2008 mencapai 1.977 unit.
Hingga bulan September tahun ini, ungkap Jonfis Honda telah mencapai total penjualan sebanyak 43.081 unit di seluruh Indonesia.

November All New Honda City Diluncurkan

Bulan November tinggal beberapa hari lagi. Itu artinya, sebentar lagi, PT Honda Prospect Motor (HPM) akan menghadirkan All New Honda City langsung dari Thailand.


Kepastian untuk meluncurkan All New City pada bulan November mendatang diungkapkan Marketing & After Sales Director PT HPM Jonfis Fandy di Jakarta, Jumat malam.
“Meski dunia sedang mengalami krisis dan beberapa produsen otomotif di banyak negara sudah mulai kelimpungan, kami tetap akan meluncurkan All New Honda City pada November mendatang," tegas Jonfis.
Jonfis yakin kendati pasar otomotif Indonesia akan terganggu dengan krisis global, dampaknya tidak terlalu signifikan. Karena itu, All New Honda City tetap akan diluncurkan pada bulan November. Soal kapannya, kata Jonfis bisa pertengahan atau akhir November.
Respon pasar, menurut Jonfis cukup baik. Sasarannya terutama customer loyal Honda, sebagian besar pemakai Honda City. “Marketnya cukup baik, apalagi disainnya mengalami perubahan secara menyeluruh,” tambahnya.
Berbeda dengan desain sebelumnya, All New City kini hadir dengan menggunakan platform dan mesin yang sama dengan Honda Jazz. All New City juga tidak lagi menggunakan mesin 1.5-liter VTEC dan 1.5-liter i-DSI.
Seperti All New Jazz, produk yang mengedepankan hemat bahan bakar ini mengusung dapur pacu 1.5-liter i-VTEC (120 hp). Sedan andalan Honda ini tersedia dalam transimisi automatic lima percepatan dan manual.
Dari segi eksterior bagian depan sepintas rada mirip dengan mobil Hybrid saingan Prius yang diluncurkan di Paris Motor Show baru-baru ini, yaitu Honda Insight. Untuk bagian radiator grille Honda City ini mempunyai kemiripan dengan Honda FCX Clarity.
All New Honda City dan All New Honda Jazz memiliki dashboard yang sama persis. Tapi pada bagian center console, tombol-tombol, panel-panel pintu, jok, dan shift knob memiliki perbedaan dengan All New Honda Jazz. Elemen selain dashboard yang sama dengan All New Honda Jazz adalah steering tiga jari dengan wheel with paddle shifternya.
Seperti halnya All New Honda Jazz, Honda City terbaru ini memang hanya tersedia satu jenis mesin.
Generasi sebelumnya Honda City memiliki varian lain dengan mesin yang lebih ekonomis yaitu 1.5 liter i-DSI dengan kemampuan pacu 88hp untuk bersaing dengan Aveo.
Saat ini Honda mengatakan bahwa pihaknya tidak berencana untuk menjual Honda City terbaru dengan teknologi mesin i-DSI.
Dari segi dimensi All New City hadir lebih panjang 5 mm (total 4.395 mm), lebih lebar 5 mm (total 1.695 mm) dan lebih pendek 15 mm (total 1.470 mm).
Perubahan dimensi ini sekaligus membawa rival Toyota Vios dan Suzuki Baleno ini, tampak lebih aerodinamis dari generasi sebelumnya.
Di Thailand All New Honda City ini dijual dengan harga US$16.375 atau sekitar Rp 160 juta (US$1=Rp 10.000) untuk varian terendah dan $21,688 atau sekitar Rp 201,8 juta untuk model yang lebih tinggi dengan fitur tambahan twin airbags dan antilock brakes.
Honda Thailand menargetkan penjualan sebanyak 35.000 unit dalam jangka waktu 12 bulan ke depan dan 24.000 unit untuk diekspor ke berbagai belahan dunia lainnya, seperti Asia, Afrika, Timur Tengah, dan Eropa Timur.
Honda City ini direncanakan akan dipajang pada Bangkok Auto Show tahun 2009 bersama rival-rivalnya yaitu, Ford Fiesta dan Mazda 2.

Makin Asyik dengan Venza Modifikasi

Toyota Motor Corp. merancang sebuah crossover khusus bagi mereka yang menginginkan fleksibilitas ruang seperti SUV, tapi irit bahan bakar dan nyaman dikendarai seperti sedan. Itulah Venza.

Crossover baru yang dirancang di Ann Arbor, USA ini disiapkan untuk memenuhi semua ekspektasi konsumen dari sebuah kendaraan inovatif. Crossover ini pertamakali tampil dihadapan publik dunia di Detroit Motor Show, pertengahan Januari lalu.
Tapi, di anjungan Toyota pada ajang Specialty Equipment Market Association (SEMA) yang berlangsung di Las Vegas 4-7 November mendatang, Venza akan hadir dengan versi yang lain.
Lewat karya rumah modifikasi Five Axis dan Street Imag, Venza akan hadir dengan versi modifikasi. Kedua rumah modifikasi itu akan menampilkan Venza Active Sports Versatility (AS V) dan Venza SportLux.
Rumah modifikasi Five Axis merombak abis bagian eksterior Venza Active Sports Versatility (AS V). Bahkan bagian bodynya kini disemprot dengan cat berwarna Lunar White dengan aksen Bronze. Tak hanya itu, rumah modifikasi Five Axis juga merombak bumper depan maupun bagian belakang, sehingga terlihat makin sporty.
Venza AS V selain untuk aktivitas dalam kota juga sebagai kendaraan serbaguna. Buat mereka yang aktif di bidang olahraga, Venza yang sudah dimodifikasi ini mampu menampung berbagai peralatan sport musim dingin.
Di bagian belakang mobil crossover ini terdapat Integrated Cargo Carier (ICC) buatan Magna Car Top System, yaitu sebuah rak cerdas untuk menyimpan dan mengangkut berbagai macam peralatan olahraga bersepeda dan ski, baik snowboard dan ski carrier.
Tak hanya itu, ICC juga dilengkapi dengan kargo belakang yang dirancang khusus oleh Five Axis. Tempat ini tersembunyi jadi sangat cocok untuk menyimpan barang khusus yang tidak semua orang boleh tahu.
Varian berikutnya adalah SportLux dibangun dengan esensi sport yang kental. Inilah cara Toyota untuk menunjukkan potensi Venza sebagai performance car. SportLux adalah model yang kemungkinan ditawarkan sebagai factory tuner, lengkap dengan enam elemen body kit, spoiler, custom grille dan hood scoop.
Terinspirasi gaya tuner Eropa, Street Image mempertegas tampilan Venza hingga terlihat agressif tapi tetap halus. Tidak brutal dan kasar. Venza tetap terlihat beradab tapi atletis.
Kerja keras Street Image tidak berhenti di body saja. Mereka menanam supercharger TRD (Toyota Racing Development) dan sistem suspensi untuk mobil yang berkarakter sporty. Dilengkapi dengan Chrome Cognag no 20 Wheels berdiameter 24 inch dan ban peforma tinggi Toyo Proxy 4. Wheel berukuran besar itu dikendalikan rem cakram TRD Big Brake berukuran 15 inch (depan) dan 13.6 inch (belakang).
Kenyamanan dan keindahan interiornya setara dengan bagian luarnya. Kursi berbalut kulit special Black & Burgundy, sound system premium Eclipse AVN6620 plus system navigasi (7inch TFT display) dan semburan daya audio 2500 watt. Untuk melengkapi sistem audio kelas atas ini penumpang depan dan belakang dihibur dengan video.
Dari sisi keamanan, para penumpangnya dilindungi tujuh kantong udara, termasuk kantong udara pelindung lutut pengemudi dan kantong udara tirai yang melindungi penumpang kursi depan-belakang dari cidera akibat benturan samping.
Hasil akhirnya penumpang akan merasakan sensasi sport car tanpa menghilangkan ciri khas sebuah crossover . Sepertinya, Venza makin sporty setelah dimodifikasi.

Sunday, October 26, 2008

Miss Phillipines World 2008 Danielle Castano

Udah lihat kontestan Miss World 2008 di blog ini ? Kalau belum, mending loe lihat dulu para kontentan yang akan berlaga tgl 12 Desember 2008 di Johannesburg Afrika Selatan ini pada kategori Miss World 2008 atau klik di sini . Semuanya diwakili oleh gadis tercantik dari negaranya masing-masing so rugi bro kalau ngga lihat. Nah kali ini gue ketengahkan salah satu dari peserta kontes yaitu Miss Phillipines Danielle Castano. Apakah gadis ini akan menyabet gelar Miss World 2008 tahun ini ?



























Seharusnya jatah ke Miss World 2008 dari Phillipina adalah Janina San Miguel tetapi gadis ini tidak dapat mengikutinya karena berbagai alasan dan kepentingan. Mau lihat cantiknya Janina ? Neh gambar di bawah ini ...... Apakah penggantinya sepadan ?
Kalau menurut gue dari segi cantik dan bentuk tubuh , Janina lebih unggul dari Danielle . Gimana menurut loe ?